Последние комментарии

  • Елена Домашова
    Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то америк...Седативные, снотворные, успокоительные средства
  • Anna Lomeiko anna lomeiko
    DA  ,  KRASIVO   ,   NO   NADOELO. Мечты о женщине...
  • Anna Lomeiko anna lomeiko
    PRAVIL'NO  ,   NU   DLJA   TETOK   ESCHE   RABOTA   PROSTITUTKOI   .   LJUDI  ,   NE  OBOL'SCHAITES'  . Почему часть россиян не выдерживают западного «рая» и с позором возвращаются на родину?

Президент США заявил об "обеспокоенности" планируемым слиянием Raytheon и United Technologies

Москва, 10 июня - "Вести.Экономика". Дональд Трамп отреагировал на объявление компаний о намерении провести слияние активов, заявив о рисках снижения конкуренции.

По словам Трампа, запланированное слияние Raytheon и United Technologies, о котором было объявлено 9 июня, может привести к снижению конкуренции в военно-промышленном сегменте США.


Об этом он заявил в интервью телеканалу CNBC. Президент США, в частности, заявил: "Если у них есть общие товары, это может стать поводом для беспокойства. Насколько я знаю, часть их продукция пересекается в отдельных сегментах".

Дональд Трамп отметил, что в американском ВПК уже были случаи, когда совместное производство компаний приводило к снижению конкуренции и высоким ценам на их продукцию. В частности, он привел пример совместного предприятия Lockheed Martin и Boeing, выпускавшего истребители F-22. По словам Трампа, "США перестали производить F-22 из-за их высокой цены":

"США отказались от производства этого истребителя, отказались, потому что его стоимость была слишком высокой. Я не входил в состав правительства, когда было принято это решение, но, насколько мне известно, власти не могли договориться о снижении цены с Lockheed и Boeing, они назначали цену и в итоге правительство отказалось от дальнейшего производства".

 

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх