Евгений «Рыбак» предлагает Вам запомнить сайт «Каталог сайтов.»
Вы хотите запомнить сайт «Каталог сайтов.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Каталог сайтов. Новостной портал. Личный блог.

встречи без обязательств

развернуть
Багфиксы встреч без обязательств

Всегда ли секс-онли - плохо для женщины? Конечно нет. «Всегда» вообще не бывает.

В некоторых случаях минус женщины от секс-онли не растет и даже наоборот, а значит секс-онли безопасен.


То же самое касается френдзоны для мужчины. Иногда френдзона бывает ему на руку, даже если женщина ему нравится не только как друг. И здесь опять важно понимать, как френдзона увеличивает минус мужчины и когда этого не происходит.

Начнем с женщин и секс-онли.

При обычном секс-онли женщина начинает сползать в минус сразу. Чаще всего она уже в минусе, раз соглашается на секс-онли. Но нередко бывает, что соглашается, потому что сама ничего больше не хочет, а в процессе, вот дьявол, начинает хотеть. А как только в секс-онли у женщины появился минус, он начинает расти. Это почти неизбежный процесс.

Отсюда первое правило безопасного секс-онли для женщины:

1. Минусом должен быть мужчина.

Это бывает только в одном случае: если инициатор «онли» женщина. То есть мужчина хотел бы встречаться не только для секса, хотел бы видеть со стороны женщины чувства и иметь с ней отношения, а ее интересует только секс. В этом случае мужчина – минус, и секс-онли для женщины безопасен. Зачем он ей нужен, другой вопрос.

Подводный камень такой: можно не заметить, как мужчина выйдет в плюс, и стать минусом. И тогда, имейте в виду, минус ваш начнет расти. У мужчин при секс-онли минус особо не растет, часто наоборот в плюс переходит. А вот у женщин в секс-онли минус, если появляется, то быстро растет. Такая вот питательная субстанция для женского минуса - секс-онли. Можете свои версии рассказать, почему так. А я потом объясню.

Как правило, любые отношения, и секс-онли тоже, либо развиваются, либо деградируют. И если секс-онли очень хорош, то влечение все равно растет и со временем видеться хочется чаще и общаться плотней. А если не хочется, и полностью устраивает старый ритм, скорее всего секс-онли так себе и скоро возникнет дефолт или уже возник.

Дефолт в секс-онли для женщины опасен тем, что она после этого разочаровывается в сексе. Ей начинает казаться, что это самое скучное в жизни занятие. Поэтому второе правило безопасного секс-онли:

2. Партнеры для секс-онли меняются.

То есть либо секс-онли постепенно переходит в более близкие отношения, либо из них нужно выходить через некоторое время (пару месяцев, и хватит, при условии регулярных встреч, раз в неделю, например).

Ни мужчины, ни женщины обычно не соблюдают это правило, поскольку очень инертны. Вот есть у них кто-то, знакомый, нормальный и «чистенький» (как любят говорить, в смысле не заразный вроде), ну и встречаются они с ним исключительно для секс-онли год, два, три. А это очень много для секс-онли. Это все либо женский минус, который она сама плохо осознает (но не зависимо от осознания, самооценка ее все равно падает), либо дефолтный тухляк. Это болото, фрустрирующее ресурс больше, чем одиночество даже (поскольку в одиночестве бывают мечты и фантазии). Одно дело в дефолтном браке жить, ради детей или как соседи, а другое дело встречаться два-три раза в месяц и заниматься унылым сексом, выжимая из себя капли желания посредством каких-то отвлеченных фантазий. Все это может и без того слабое либидо совсем добить.

А сильное либидо непременно выведет отношения из секс-онли в любовь, либо поменяет партнера на другого.

В идеале, секс-онли – это формат для белоснежек. Если вы помните, это полигамные женщины (типа мужчин-казанов). Можно сказать, что для настоящей белоснежки секс-онли безопасен. Да, конечно и белоснежка может влюбиться в секс-партнера и захотеть большего, но и в этом случае секс-онли не причинит ей зла, она не понесется в минус со свистом. Поэтому третье правило безопасного секс-онли:

3. Есть параллельные связи.

Обратите внимание, если женщина – не полигамна, то частая смена партнеров секс-онли, да еще постоянные параллельные связи, не оставят ничего от ее самоуважения. Но если она настоящая белоснежка, то есть иначе чем «семь гномов» свою сексуальную жизнь представить не может, то для нее это нормально. И угроза для нее только со стороны здоровья. Беспорядочные половые связи очень опасны, и в плане возможного заражения, и в том плане, что в интимное пространство допускаются малознакомые люди, которые могут оказаться... кем угодно, даже преступниками. То есть лично я против множественных связей, конечно, но в плане падения в минус секс-онли для полигамных женщин - не вреден, что есть, то есть.

Тут даже и объяснять не нужно, наверное, почему, да? Никакого зацикливания на одной персоне не происходит. Все партнеры, по большому счету, достаточно обезличены, поэтому значимость кого-то одного не растет как на дрожжах, постоянно происходит переключение внимания с одного на другого.

Если вы моногамны и романтичны, не пытайтесь иметь одновременно несколько секс-онли. Ваше либидо от такого самоизнасилования может фрустрироваться еще быстрей, чем от дефолта.

Однако, иметь секс-онли с одним и одновременно встречаться с другими, намного более безопасно, чем сидеть в глухом секс-онли и никого больше не хотеть.

И последнее правило безопасного секс-онли для женщин.

Оно касается даже белоснежек, а обычных женщин тем более.

4. Личное пространство должно быть хорошо заполнено.

Чтобы иметь секс-онли и получать от него удовольствие, у вас должна быть заполнена ниша близкого общения и в идеале - совместного проживания. Заполнена и полностью вас устраивать.

Это бывает, например, когда женщина живет с детьми, и быт ее так хорошо налажен, что она опасается хоть как-то его менять, настолько все прекрасно. Она получает большое удовольствие от семейных вечеров, никогда не чувствует себя одинокой, и даже наоборот, в ее доме просто нет места кому-то еще. Ниша заполнена, и поэтому кроме секс-онли ей действительно ничего не нужно.

Про замужних даже говорить не буду, само собой, их часто устраивает именно секс-онли.

Но здесь есть нюанс.

Даже если ниша совместной жизни, быта и общения заполнена, все равно секс-онли с равнодушным мужчиной или секс-онли, затянувшийся на года, будет вреден.

Мужчина для вашей безопасности все равно должен быть чуть больше мотивирован, то есть не равнодушен, не прочь встречаться почаще и общаться больше, чем вы можете. И это связь с ним все равно не должна длиться очень долго в формате секс-онли. Либо чувства должны развиваться, близость расти, либо люди должны расставаться через какое-то время. Иначе начинаются вредные процессы и очень часто они касаются именно женщины. Мужчины от любого секс-онли страдают намного меньше, помните об этом, женщины. Это – ваша зона риска.

А вот вариант секс-онли, когда вам следует насторожиться:

У вас с мужчиной секс-онли, то есть ни о каких взаимных чувствах и серьезных отношениях не идет речи, но вы боитесь (или не хотите) иметь с кем-то другим флирт и тем более секс.

Это значит, что вы – в минусе. Для него ваши отношения – секс-онли, а для вас не онли. Скорее всего, вы любите его или очень привязаны. Вы "зарабатываете" секс с ним своей верностью. Это плохо для вас.

В секс-онли вы должны быть свободны, а если вы настолько боитесь его потерять, для вас это – любовь в большом минусе, а для него – секс-онли в большом плюсе.

И еще один момент. Как отличить секс-онли от начинающихся романтических отношений?

Никак.

Большинство отношений начинаются не с объяснений и договоров, а с секса, стихийно. То есть вы просто общались, как новые знакомые или симпатичные друг другу друзья, и вдруг вас физически потянуло друг к другу. И если вы не стали тут же выяснять, что это, собственно, происходит, а просто подчинились влечению, то вам может быть неясно, в секс-онли вас втянули или в отношения.

Отличия будут видны дальше. Отношения должны развиваться в сторону чувств и сближения, а секс-онли нет. Если динамики сближения нет, и мужчина ничего не говорит вам о своих намерениях и чувствах, скорее всего это – секс-онли. И тогда будьте внимательны.

Определитесь как можно точней: вас действительно устраивает секс-онли? Если точно да, пусть выполняется хотя бы одно из всех правил безопасности, а лучше все. А если вам нужны отношения с этим мужчиной, вам невыгодно сидеть в секс-онли и ждать. Вы уже – минус (раз вы хотите отношений, а он нет), и ваш минус будет расти. Поэтому скажите ему, что хотите отношений и спросите его, что думает об этом он. Не бойтесь получить отрицательный ответ. В этом случае шары окажутся у него, и вам нужно всего лишь печально удалиться на «подумать», а он будет переживать и думать о вас. Не соглашайтесь на продолжительный секс-онли, если хотите отношений. Это – гиблая зона для вас. Несколько раз - и прощайтесь.

Вопрос вам.

В одном из писем женщина описала, что незаметно попала в секс-онли, поскольку все развивалось так бурно и страстно, что было не до разговоров. Но пробыв в секс-онли какое-то время, она решила все-таки спросить, любит ли ее мужчина, он сказал, что не знает, что такое любовь. Она спросила, будут ли у них отношения, он сказал, что не знает, что такое отношения и не понимает, зачем они нужны. Спустя время, она все обдумала и сказала, что ей хотелось бы любви и отношений, и предложила расстаться. Он остановил ее и сказал, что наверное любит и согласен на отношения. Но ей показалось, что это щипцы, и она принудила его к тому, чего он не хотел бы. И она стала переживать на этот счет.

Такого расклада опасаются многие женщины. Поэтому еще они не решаются сказать первыми о чувствах.

Как вы думаете, это были щипцы? И было ли выгодней женщине молчать и ждать, пока он сам дозреет? Аргументируйте пожалуйста.

Пишет Эволюция (
Багфиксы встреч без обязательств
evo_lutio)
2016-03-12 12:44:00

Источник →

Опубликовал Евгений «Рыбак» , 23.03.2016 в 02:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
fedya2009 тимошин
fedya2009 тимошин 1 июля 16, в 21:52 а что такого,,захотелось, и что,каждому хорошо!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

               

Темы с новыми комментари…

Георгий Крапов
Евгений «Рыбак»
Татьяна Корженевич
Евгений «Рыбак»
Максим Ширяев
олег петров
Алексей Васильев
Искандер Калибров
*
Искандер Калибров Путин: Приходится все время смотреть, чтобы нас никто не съел
Искандер Калибров
Сергей Петров
Сергей Р
*
Сергей Р Рубль готов к встрече с Минфином: что дальше?
Ваша Светлость

Поиск по блогу

Яндекс.Метрика
Читать
Новые темы

Экс-советник Трампа: В администрации президента согласия нет

Бывший советник президента США Стивен Бэннон, уволенный с поста на днях, заявил в воскресенье о существенных противоречиях в нынешней американской администрации...

20 авг, 19:54
0 0

Минэкономразвития изучит идею переноса столицы России за Урал

Проект переноса столицы из Москвы за Урал передан в Министерство экономического развития России. Об этом в воскресенье, 20 августа, представителям СМИ рассказал ав

20 авг, 19:31
0 0
Не пора ли автомобилистам и сотрудникам ГИБДД объединиться

Не пора ли автомобилистам и сотрудникам ГИБДД объединиться

Не пора ли автомобилистам и сотрудникам ГИБДД объединиться против произвола чиновников? Это вопрос к размышлению. Разве чиновники з

20 авг, 19:10
0 0

Порошенко похвастался модифицированным танком Т-72

Президент Украины Петр Порошенко похвастался улучшенным танком Т-72А. Киевский завод модернизировал боевую машину на основе опыта использования танков против армий

20 авг, 19:08
0 0
ВСУ открыли огонь по МЧС ДНР во время тушения пожара

ВСУ открыли огонь по МЧС ДНР во время тушения пожара

В результате обстрела со стороны ВСУ погиб сотрудник МЧС ДНР, еще двое спасателей получили ранения. Украинские вооруженные формирования обстреляли

20 авг, 19:02
0 0

Минздрав объявил дату похорон замминистра Ланского, погибшего в Крыму

Минздрав РФ объявил о дате и месте прощания с советником министра здравоохранения Игорем Ланским, который погиб в результате несчастного случая в Крыму 18 августа.

20 авг, 18:30
0 0

Эстонские службы отработали перехват судна с мигрантами в Финском заливе

Оперативные и специальные службы Эстонии провели учения в Финском заливе, на которых был отработан перехват судна с мигрантами, сообщает портал err.ee...

20 авг, 18:07
0 0

В Испании скорбят о жертвах террористической атаки

Испания оплакивает жертв теракта, совершенного в четверг в центре Барселоны. Как сообщает EuroNews, в воскресенье 20 августа в базилике Саграда Фамилия, которую пл

20 авг, 17:44
0 0

Обстрел промвыставки в Дамаске: четыре человека убиты

Четыре человека погибли и четыре ранены в результате обстрела террористами международной промышленной выставки в Дамаске. Об этом в воскресенье сообщил источник в 

20 авг, 17:21
0 0

Кремль: Аман Тулеев остается на посту губернатора Кемеровской области

Первый замглавы администрации президента России Сергей Кириенко заявил, что смена губернатора Кемеровской области Амана Тулеева в связи с тяжелым состоянием здоров

20 авг, 16:58
0 0
Студент ИТМО Геннадий Короткевич четвертый раз подряд выиграл Google Code Jam

Студент ИТМО Геннадий Короткевич четвертый раз подряд выиграл Google Code Jam

Весь пьедестал чемпионата Google Code Jam заняли программисты из российских вузов. Магистрант Университета ИТМО Геннадий Короткевич установил новый рек

20 авг, 16:51
0 0

Группа боевиков ДАИШ нейтрализована турецкими пограничниками

Власти Турции нейтрализовали пятерых боевиков террористической организации ДАИШ (запрещена в России) при попытке незаконно пересечь границу. Об этом сообщает турец

20 авг, 16:35
0 0

При обстреле ЛНР украинский снаряд попал в дом с тремя детьми

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко рассказал подробности сегодняшнего обстрела поселка Красный Яр на окраине Луганска.

20 авг, 16:18
0 0