Последние комментарии

  • Елена Домашова
    Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то америк...Седативные, снотворные, успокоительные средства
  • Anna Lomeiko anna lomeiko
    DA  ,  KRASIVO   ,   NO   NADOELO. Мечты о женщине...
  • Anna Lomeiko anna lomeiko
    PRAVIL'NO  ,   NU   DLJA   TETOK   ESCHE   RABOTA   PROSTITUTKOI   .   LJUDI  ,   NE  OBOL'SCHAITES'  . Почему часть россиян не выдерживают западного «рая» и с позором возвращаются на родину?

Курс дня. Где искать точки роста российской экономики: пять советов Всемирного банка

Нацпроекты против санкций - сочетание этих факторов определит темпы роста российской экономики по мнению экспертов Всемирного банка. Но по-прежнему без нефти прогнозы строить бессмысленно: так, именно из-за сокращения добычи ожидания по ВВП на этот год были ухудшены. На таком фоне актуально обсуждение сделки ОПЕК+, которое сегодня было на первом плане и в диалоге с Саудовской Аравией и в заявлениях министра финансов Антона Силуанова.

Что лучше, нефть по $30 или сохранение курса на сдерживание добычи - вот в чем вопрос. Непростые вопросы мучают и инвесторов, следящих за фондовым рынком. Там вновь твиты Дональда Трампа управляют динамикой акций, в то время как фундаментальные торговые разногласия между США и ее партнерами сохраняются.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх